2014-04-19

You owe me $153 “Im going to s

haha pantes mlaku

Untuk apakah dunia bagiku, aku di dunia bagaikan seorang yang bepergian berhenti sebentar di bawah pohon, kemudian pergi meninggalkannya. Mlaysia travel, No visa to Spain , jom skate di barcelona? IF YOU WATCH THE VIDEO it is so NICE like you travel all over the asia. 50 Travel will always amaze me. Woke up in Cedarmore, KY and going to sleep in Los Angeles.

Thanks for the follow- glad to be connected with you! And seeing your pic of the pool overlooking Bondi-love that spot! Travel in Love, Cerita Cinta Kota, Raksasa dari Jogja, Dia, Sempurna, Gagas Duet : Kekasih, Gagas Duet : With You, ... wanying. desa gua jangankan internet jul, time travel juga ada hahah CSO KALEEEEEEEEEEEEEE!!!

2014-03-29

No Title

Bandung ahh.. Seminggu aja cukup kali yee..

denarubiyana24 dena kapan kamu ke bandung ayo kita siksa kubur ,makan nasi kucing ,mnum kopi areng lg sm nanti kita jalan2 naik mobil rizkyHotel Berbintang di Bali Mulai Lirik Daging KelinciJakarta - Hotel-hotel berbintang di Bali mulai melirik... t/MtVSL2kp #BaliHotelHunting !! ( at sekretariat TLCI BALI)Bhsa lo siih bhsa jerapah 'puyerseason2 tuh kan ngombe aja gtw , pindah dh lu dr jakarta :|'

cha_zahrah tadi aku diluar deket parkiran, masak ga liat teh? :| kata bali besok kumpul jam 7 di sportoHoy es Gran Hotel. Jujujuju



Bogor , sukabumi , bandung , sadang , subang udah , next jogja with pacar ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

2014-03-08

“to all my followers including

pimen pimen?Gara2 ora ketemu nyong? EleehMinggu awan ak baline,ngetutna jadwal travel dek ,
zarry, nnti belikan travel adapter untuk aku? Mls nk carik laajg menghadirkan Pak H. Misbach yg dengan ketekunannya bs sukses membangun travel haji-umroh
Alwasy TRAVEL :) Apa yang kamu cintai dari jurusan kuliah dan jurusan sekolahmu? :)Hp ,jam tangan ,dompet'3 benda yang ngak pernah ketinggalan pas bepergian ?
Di derah slipi di prusahan travel cyn skrg fauzinasrulloh iya neh pembatu dikali hari libur itu sesuatu..gawe dimna u ji skrg? My travel buddies on fb : knp semua tmpt yg kita nak pergi nak perang ja? lol T__________T

Promo kepulauan belitung, pantai belo laut, - bangka barat http://t.co/3GISqzG88I

2014-02-15

““Slm. UTAZ TRAVEL ? ADA CALL

Kute with someone tinggal melangkah dari hotel ihir ihirr


iqios.sinoled ; GM PickUp ; DC Jalan Batu Tulis Raya, Jakarta 10130, IndonesiaMerapat merapat on TVRI 29jan 19.00pm *FREE ENTRY*wth sunset_jakarta peronsatoe angelbeach_band http://t.co/drMwfkxK'



Rizkaa Meet & Greet with (Dimas Anggara) dimsanggara di Medan 11 mei 2013 di Hotel Garuda Plaza Medan. Info cek my fav☺Hai Bandung haiiii☂nadiahkasuan maybe ambil. Sbb semua jakun tak pernah pergi bandung lg. Takut sesat. Haha. Nt bagitahu i, tempat kain yg cantik2. HihiEh ke bandung..lg nyasar ketemu cowo kece.. Masih bingung si koko itu korea apa jepang~ *gatel-gatel*Jngn ngomong yg jauh2 kejar dlu 16 poin ya. Klo bisa tim maho mu hebat'

2014-01-25

2814D467

Man down - rihanna, masih bagusan lagu wong gendut pakek baju bali yg nyanyi 'oh burung nyanyikanlah, katakan padanya aku rindu' nian sumpahAsli nyuci gelas hotel 'Itu bohong Iya duhh nyuci gelas 36582rb :'( 'Habis nysqshofiyani jezzyoktavia iya yu besok ke bandung yu bojes :D

Back to bandung,kembali beraktifitas :(oh gtuuu dibawa enjoy aja yah mbaaa, anggep lg ngenalin L.A tour n travel hahahaaa :p



Disarankan u/pergi menggunakan travel.Krn daerahnya terpencil & jarak antara satu tempat wisata dgn tempat wisata lainnya letaknya berjauhansiapa yg bilang?? nggak ah, bandung jelek, bagusan jogja :pJam 6 pagi travelnya.. Njuk aku mangkat ke tempat travel nya jam berapa?? -,- angkot semoga udah ada yg set 6..

2014-01-04

☑ '80,92% orang di kontak bbm

Reseh deh kalau bepergian barangnya berantakan, pake toiletries organizer yuk...


Available seat Umoh 2-10 April bersama ust.Shonhaji beliau adalah direktur LAZ 0217513823, 80,92% orang di kontak bbm gue, udh masang DP di destinasi wisata. Hem, gue? Hanya bisa bersabar. Haha gpp alhamdulilah ♡'



Niatnya kan mau nyari travel eh udah jam segini engga ditinggalin duit juga lagi -__- Travel to South America Or Laptop


taeee mention aja semuanye!! Jangan suka ngegosip aah Nu! Mending kt wisata kuliner mabes dlu setelah kebawelan sayah sampai k serta babeh yg lg atit finally gw brani k tuch travel...hahaha thankyou sista!eh lil braderrr

TA woiii pikirin, alan2 mulu nh otaknyaaa hahaa wisata malam lawang sewu....kyknya menarik nihh^^

2013-12-14

D” <~~~ jarene py????

Garuda Indonesia ON SALE utk perjalanan hingga Maret 2011. Domestik 250rb, Int'l USD115. More info www.GATF2010.com'

Jakarta ama bandung kenapa lg suporternya?Bandung mana suaranya? Wkwkwkwk
Semoga saja syamsiralam bisa bermain diclub kebanggan jakarta yaitu persija dan menjadi the next --> bepe20 aminInfoCilegon ada yg tau ga gerai esia di cilegon dimana?yg di deket hotel sukma udah tutup
csnya_indra akku nabung mass aku kate mbolang dek bandung bar UN piye22Pelampung cuma ngRT tok iq haha Siapkan pelampung kalian, karena besok kita perjalanan jauh hey RondCandaTawaOngkir Bali Brp ?

2013-11-23

yakali kalo ga dicek wa sebelu

I'm at Hotel Santika Premiere Jakarta (Jakarta Barat, DKI Jakarta) w/ 2 others http://t.co/T41efMi8kalau aku kena betul betul nanti takda siapa nak teman kau travel.Omo Ukraine. Me too will travel one day!Omo London (˘̯˘ ) me too wee travel This is only true in Nigeria gt; Cari tiket murah?travel?bali?lombok?singapore?kami punya loh :D Ecieee,drmn euy,,,oleh2,,,:D Dr bepergian lelii :D:D hhe Abis drmn rur?


Kapan yeuh rek wisata kuliner teh Geus lapar aink Realex dulu, liat buku jadwal masih ada gigs tgl 23maret di wisata kuliner :)

aku percaya kamu kok :* Oke bang *pasangkacamatakuda* olha malah wisata malam, awas kupu2

2013-10-27

duda beranak 5-11th yg blm men

Ndan_dudulz trimaksih ku trima pertunangan indah ini .. ♡ u maass .. ‎​(˘⌣˘)ε˘`)

ak follow kok. wkwkRT enolasiahaan hahaha follow lah lamhot tu :D “triamoysianipar natal oikumene with enolasiahaan dn #lamhotPenting d Follow ReeOnly ariayulita LinjeeLin TweetNikah utk tips seputar pernikahan. Bahas mahar, restu, resepsi dll.TLny ringan & lucuinfojogja bulan malam ini terlihat memiliki cincinDi tinggal d rumah sendirian ini baru kerasa yg namanya dunia
tadi nonton global tv, liat pernikahan magdalena. pertama kalinya liat cara pemberkatan nikahnya tiberias ternyata pake perjamuan juga :OPernikahan itu anugerah ~ Perkawinan bikin Anu gerah #nikahVSkawinSyerahussin tali pertunangan dh habes jual. Tali kasut je ade. Study luse buleh. Wkwkw

2013-10-16

““I actually wouldnt mind a tr

Memulakan perjalanan dari Renggam --> Simpang Renggam --> Batu Pahat. Bismillahirahmanirahim

haha.. gw d rmh, ada siapa Di hotel glatik yg pnya sahrazad_13, lu dmn? 'di mana ?“Hang over 2”'”3hari dari sekarang stay di Hotel Grand Mercure -_-'titip salam buat monas :D 'Jakarta memberiku banyak cerita'KFCINDONESIA Music and Sport Semsation, 3 Feb 2013 jam 10 pagi di Parkir Timur Senayan, Jakarta. Ayo rasakan sensasinya, Gratis!! #MSS2013


Kok bali sih ina balik mksdnya hahahha :kiki_piNk sm siapa ki ke bali'Tadi juga ada vocalis dri TryToShine_Bali juga yg dtg makasi ya mbak AyueAgathaTTS (´̯ ̮`̯ )

hanya mengingatkan, bsok bakal perform di GOR ngurah rai jam 4 sore bareng Band' keren lainnya! Don't Miss it! :)